Aprenda a preparar dois sanduíches para o fim de tarde, com a HELLMANN'S

02:00

O fim de tarde é, geralmente, a hora da fome. Neste momento, as refeições rápidas e práticas se tornam ótimas opções. Pensando nisso, a chef Natália dos Santos, da Unilever, ensina a preparar duas receitas deliciosas de sanduíches com frango. Confira!

Sanduíche de frango com vegetais assados

Ingredientes
  • meio pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
  • 1 tomate médio sem sementes cortado em tiras
  • 1 ovo cozido e picado
  • 200 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN'S
  • 2 pães franceses integrais cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 4 fatias de queijo prato
Modo de preparo
  1. Pré-aqueça o forno a 180° C.
  2. Disponha as tiras de pimentão e de tomate em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até que os vegetais estejam assados.
Sanduíche de filé de frango com queijo, salada e maionese

Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN'S
  • 1 pão francês cortado ao meio no sentido horizontal
  • 1 folha de alface crespa
  • 1 filé de peito de frango grelhado
  • 2 fatias de queijo prato
  • 2 rodelas de tomate
  • ketchup Hellmann's
Modo de preparo
  1. Espalhe a maionese HELLMANN’S na parte interna do pão.
  2. Disponha a alface, o filé de peito de frango, as fatias de queijo e finalize com as rodelas de tomate.
  3. Saboreie cada mordida com Ketchup HELLMANN’S. 
  4. Enquanto isso, em uma tigela, coloque o ovo picado, o frango desfiado e a maionese HELLMANN´S, e misture bem até ficar homogêneo.
  5. Abra os pães e espalhe metade da pasta de frango entre eles. Disponha por cima os vegetais e as fatias de queijo prato. Cubra com a pasta de frango e sirva em seguida.

Confira também

Comentários
0 Comentários

0 comentários