Dicas do chef: Prepare sanduíches com dois ingredientes que você tem na geladeira

13:59

Muitas vezes o sanduíche é a opção mais rápida e fácil de preparar. Para que ele fique ainda melhor, basta usar a combinação: 2 + 2 + 2, que são duas fatias de pão + dois ingredientes + ketchup e maionese. Pensando nisso, a Chef da Unilever, Natália dos Santos, dá dicas para preparar dois sanduíches de dar água na boca. Confira mais opções de receitas em http://br.recepedia.com/.
 
Sanduíche de ovo frito

Exibindo
O tradicional, perfeito!
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos

Ingredientes
  • 1 colher (café) de óleo
  • 1 ovo
  • meia colher (café) de sal
  • meia colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 pão francês cortado ao meio no sentido horizontal
  • 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN'S
  • ketchup HELLMANN'S
Modo de preparo
  1. Espalhe a maionese HELLMANN’S na parte interna do pão. Reserve.
  2. Em uma frigideira coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  3. Disponha o ovo, salpique o sal e a cebolinha e deixe fritar em fogo baixo por 2 minutos, ou até que a gema esteja consistente.
  4. Retire com auxílio de uma espátula e coloque dentro do pão reservado.
  5. Saboreie cada mordida com ketchup HELLMANN’S.
#DicadaChef para deixar o seu sanduíche ainda mais saboroso e cremoso, acrescente maionese no ovo durante o preparo.

Misto quente com maionese

Exibindo
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos

Ingredientes
  • 2 fatias de pão de forma
  • 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN'S
  • 2 fatias de queijo muçarela
  • 2 fatias de presunto
  • ketchup HELLMANN'S
Modo de preparo
  1. Espalhe a maionese HELLMANN’S pela superfície interna das fatias de pão.
  2. Disponha sobre uma dessas fatias a muçarela e o presunto e cubra com a outra fatia do pão.
  3. Aqueça uma frigideira em fogo baixo, coloque o sanduíche já montado e deixe 2 minutos de cada lado ou até o queijo derreter.
  4. Retire do fogo e saboreie cada mordida com ketchup HELLMANN’S
#DicadaChef se preferir, substitua os frios pelos de sua preferência.



Confira também

Comentários
0 Comentários

0 comentários