Mora sozinho? 3 receitas rápidas e fáceis para você diversificar nos sanduíches

17:35

 Oii xuxus, voltei com dicas de lanchinhos porque sei que adoram, morar sozinho não é sinônimo de comer mal. E repetir as mesmas receitas deixa qualquer pessoa desanimada. Fãs da culinária e até quem não possui muita experiência na cozinha podem curtir um cardápio saboroso sem precisar fazer grandes esforços. Por isso, trouxe três receitas práticas de sanduíches para você variar sua rotina. Aproveite as dicas!


Lanche com pasta de ovos e frios

lanche

Tempo de preparo: 7 minutos
Rendimento: 2 pessoas

Ingredientes
  • Meio ovo cozido amassado 
  • Meia colher de sopa de salsinha picada 
  • 1 colher de sopa de requijão cremoso ou molho rosê
  • 25 gramas de presunto fatiado 
  • 25 gramas de mussarela fatiada
Modo de preparo
  1. Em uma tigela, misture os ovos, a salsinha e o molho até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Corte as fatias de presunto e de mussarela ao meio. Reserve.
  3. Corte os pães ao meio, sem separar as partes.
  4. Distribua o presunto, o queijo, a pasta de ovos e feche-os.
  5. Sirva em seguida.
Variação
  1. Se preferir, substitua o presunto por peito de peru defumado ou lombo canadense.
Hot dog gratinado

hotdog

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 pessoas

Ingredientes
  • 2 salsichas 
  • 2 xícaras de chá de água fervente 
  • 2 mini baguetes pequenas, abertas ao meio 
  • 4 colheres de sopa de maionese ou requeijão cremoso
  • 150 g de queijo ralado
Modo de preparo
  1. Preaqueça o forno na temperatura alta (220ºC).
  2. Cozinhe as salsichas em água fervente por 2 minutos. Reserve.
  3. Passe a maionese nos dois lados das baguetes, acrescente 1 salsicha em cada baguete e distribua o queijo entre elas. Leve ao forno preaquecido por 5 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.


Mini sanduíche com peru e manga

manga

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 pessoas


Ingredientes
  • 1/4 manga palmer média picada 
  • 1/4 xícara de maionese 
  • Meia colher de chá de gengibre fresco ralado 
  • 2 unidades de mini pães franceses
  • 2 unidades de alface roxa 
  • 2 fatias de peito de peru light 
  • Meio pepino japonês cortado em rodelas finas
Modo de preparo
  1. Em uma tigela média, coloque a manga e amasse com um garfo até obter um purê.
  2. Junte a maionese e o gengibre.
  3. Misture e reserve.
  4. Corte os pães no sentido do comprimento e recheie distribuindo as folhas de alface e o recheio reservado, 1 fatia de peito de peru e o pepino.
  5. Sirva em seguida.
Variação
  1. Se preferir substitua a alface roxa por radicchio.

Confira também

Comentários
0 Comentários

0 comentários