Receitinha: Arisco apresenta, Geleia de Mocotó.

07:03

Olá amores tudo bem? 

Como sei que amam receitinhas, trouxe mais essa com apoio da ARISCO.
 Os cariocas estão certos: biscoito é tudo de bom. E que tal colocar, numa mesma receita, com algo bem tradicional do Rio de Janeiro? Pensando nisso, Arisco apresenta uma sugestão de Biscoito de Aveia com Geleia de Mocotó! Aproveite a dica do chef Leonardo Carvalho, da Unilever, e convide os amigos para experimentar!

Biscoito de Aveia com Geleia de Mocotó

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 35 pessoas

Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara e meia de aveia em flocos finos
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de geleia de mocotó ARISCO sabor morango

Modo de preparo
  1. Em uma tigela média, junte a farinha, a aveia, o açúcar, a margarina e a geleia de mocotó ARISCO sabor morango.
  2. Misture e leve a geladeira por 30 minutos.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande (40 X 28 cm).
  5. Reserve.
  6. Enrole os biscoitos como um brigadeiro e achate com um garfo.
  7. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.

Confira também

Comentários
0 Comentários

0 comentários